HALAMAN UTAMA Tentang Kami CONTACT US
SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI,SMS ORDER KE 0811218446-FAST RESPONSE
PRODUCT

BANNER
About Us

Kami Toko Kostum Online,Outlet kami

Metro Indah Mall Lantai UG-Blok C No 30

Jl Soekarno-Hatta No 590 Bandung

HP : 0821-15039788

PH: 022-7532354 ( TELKOM )

N.P.W.P : 49.744.760.7-444.000

Kami menjual serta menyewakan aneka Kostum anak yang terdiri dari

 


  • Kostum Karakter ( Tokoh Kartun, Hewan, Buah-buahan, Kostum Profesi)
  • Melayani jasa sewa Kostum untuk wilayah Bandung
  • Call/Sms :  0821-15039788 ( Any fitriani)

Happy Shopping 

 

 
NEW PRODUCT
CJ-002 Celana Pendek Jeans White Bears

Rp. 32.000,-

Beli | Descripsi
BM-433 Setelan Katun "City Sport"

Rp. 55.000,-

Beli | Descripsi
BM-432 Setelan MIAW

Rp. 35.000,-

Beli | Descripsi
BM-423 Setelan Payet "DONAL DUCK"

Rp. 55.000,-

Beli | Descripsi
BM-422 Setelan Payet "CARS"

Rp. 55.000,-

Beli | Descripsi
BM-421 Setelan Payet "CARS"

Rp. 55.000,-

Beli | Descripsi
Komentar
yana
jadi agen/reselleer

saya ingin jadi agen/reseller untuk balikpapan dan sekitarnya. apa aja syaratnya. dan apa aja keuntungannya.tk atas jawabannya,Mohon di email ketentuannya,makasih


widya
oke banget...

Baju upin ipin nya dah nyampe, bagus n adem, anak saya seneng banget. Yang ngirim juga pinter, saya pesen 4 gambar upin ipin semua, sempet kepikiran apak ga kebanyakan cuma buat satu anak dgn motif yg sama, ternyata sama pak her dikasih 2 size, yg satunya dah pas buat dipake, yg satunya lebih gedean, jadi bisa disimpen buat dipake ntar klo anaknya dah agak gedean... :) Thanks ya pak herwanto.


Susi
Bagus bangeet

Barang dah diterima dengan bagus, bener dech koleksi baju main anaknya bagus2 dan mantaaaaaap. sukses selalu


NASYIIN FAQIH
Model bagus2

Membuka web ini, tertarik dengan stoknya yang beragam, dan tampilan barang kelihatan bagus. Insya Allah saya akan membeli untuk keperluan lebaran, banyak pilihan dan harga terjangkau.


Endah Purnamasari
harga untuk reseller...

hayyy...album baju main anak2 perempuannya lucu2, ada harga untuk reseller/agen...syaratnya apa??...thanks


Chidits
piyama katun

Piyama katunnya lucu2,bahannya adem..yg tuk anak cewek dh laris..tambah terus motifnya


Eva julianti
Piyama kaos adem

Barang sudah di terima 2 hari telah kami terima di sleman,benar mas piyama kaosnya nyaman,tambah lagi koleksinya


Budi ismail
Barang sudah sampai

Thks Broo,anakgue seneng banget,barang sudah di terima,koleksi pakaian superheronya di tambah ya Budi ismail Bengkulu


Deswita Puspita
Motifnya upto date

Wah,tadinya saya ngak yakin dengan kwalitasnya,habis murah sih setelah di beli Mantap,kwalitas bahan dan jahitannya ok,Thks ya pak herwanto


Chatarina
Thks

Model nya banyak terutama piyamanya lucu-lucu deh,harganya sangat terjangkau,Kirimannya cepat


ghofar
congrats

Wah....makin maju aja bos... selamat yah semoga makin maju..semakin berkah bos... salam dri crew adm crb note..ada sampelnya ga neh..he..he..


Semua Komentar | Tambah Komentar

 
Metro Indah Mall Lantai UG Blok C no 30 Bandung
082115039788
Email :
Kota :Bandung


Free Automatic Google Backlinks - SEO Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Tukar Link maswardi Tukar Link Pinginpintar.com Text Backlink Exchanges seo referers Free Backlinks Die Gute Saat www.Hypersmash.com Backlinks Generator Gratis