Terima Kasih atas kunjungannya

Peluang Bisnis

Jika Anda Ingin Menjadi reseller kami Anda akan mendapat diskon 50% dari harga bandrol.

Syarat dan ketentuan

1.Minimal pembelian 30 keping.

Keuntungan yang di dapat

1. Diskon Rp 12500 dari harga 25000

2. Mendapat Website Gratis.

Hubungi:

Adrian (021-68431828)

 
NEW PRODUCT
sake murni

Rp. 100.000,-

Beli | Descripsi

Komentar
adhayantinur
nanya ttg reseller

mau nanya untuk jadi reseller minimum berapa pembelian ?trus kita boleh menentukan berapa jenis yang bisa kita pilih dari paket pemebelian tersebut?terima kasih sebelumnya


M Imron Pribadi
all

sangat menarik tawaran CD nya, sepertinya menarik juga untukjadi reseller


Liendha
maksih dah ngasiin yang terbaik..

maksih.... sudah nerbitin cd pelajaran aku harap lebih meningkat lagi.... dan semoga di tahun depan UNAS nya lancar, di berikan kemudahan, sukses dan LULUS 100% AMIN....


Riswana
Cara Belajar Praktis

Bagus juga informasinya.....membuat belajar jadi lebih praktis. Saran saya....tambah donk koleksinya. Thanks and goodluck! ( www.modulpsikotes.co.nr )


Maria
Buku Elektronik

Saya pengajar di sekolah, kalau boleh saya memberikan saran kepada penerbit CD Pelajaran, alangkah baiknya jika bapak/ibu bersedia menyediakan buku elektronik yang isinya sesuai (100%) dgn bukunya. Mungkin hrs ada kerjasama dgn pihak penerbit. Sekian, terima kasih.


karial adam
bagus - bagus producknya

makin hari makin mudah,dan makin canggih aja


karial adam
cerdaskan bangsa

saya dukung sekolah gratis www.klik-mppsyariah.co.nr


adrian
@bunda_tata

Bu untuk bank soal kita sesuaikan dari UAN di diknas tapi terima kasih banget masukkannya semua itu masih dalam proses pemgerjaan semoga lebih semangat untuk kami mengeluarkan produknya!!!

Di tunggu pesannya ya bunda>>>>


Bunda Tata
bank soal

saya minat bank soal SMA tapi ketika dibuka descripsinya koq ga ada soal matematika & fifikanya...padahal itu sanagt penting buat belajar anak saya yang sangat tidak suka pelajaran itu...dan saya berharap anak saya menjadi suka setelah lihat dvd itu...gimn donk ?


IMMANUEL MORRIES P
dvd atau vcd

Pa, Bu bagaimana cara belajar matek=matika yang cepat dan benar ? kalau ada vcd atau dvdnya mohon dikirim , masalah biaya nanti kita akan transfer


Mujiono
Aneh Orang Indonesia

Bener bener aneh orang kita, masa yang di tanyakan gambar sudah 3D belum, bukannya nanya konsepnya gimana, Gampang di cerna gak..? kalo gini mah indonesia bakalan terbelakang terussssss....... Buat Cerdaskan.nusaadv kalo bisa buat VCD pelajaran bahasa inggris Terjemahan dari lagu2 luar spt lagu (Twinkle2 litle star) Thx


tikno
buruannnn....

buruan beli vcd-nya....mari cerdaskan bangsa. jangan lupa mampir ke: http://sandalcantik.blogspot.com


santi
VCD anak

mau tanya u. VCD belajar berhitung dan membaca gambarnya sudah 3D belum ya... Maaf ya...bukan bermaksud apa2/? Trrima Kasih...


fitria
minta diskon

bro kalo ane ambil banyak bisa diskon dunk...


Erny
SEMOGA MAKIN BANYAK ORANG YG PEDULI

Yuk rame-rame cerdaskan kehidupan bangsa. Biaya sekolah makin mahal, semoga banyak buku murah yang berkuallitas di Indonesia. Jadi, DISCOUNTNYA MANA ???!!!! :)


wahyu
Hidup indonesia
semoga menjadikan anak bangsa yang cerdas
ades adrian
Seru

wah..mantab nie product2 nya...hidup Indonesia


Santi
Belajar membaca

Makasih ya kirimannya dah sampe tepat waktu dan anak ku suka sekali dengan Belajar membaca, ada musik, ada mencari huruf sampai dengan mengeja 6 huruf. thx ya


Andika Buana Putra
Terimakasih Bank Soal

Makasih ya, mudah mudahan cita citanya untuk mencerdaskan bangsa ini bisa tercapat. O ya Bank soalnya cukup interaktif, tapi kalo bisa di tingkatkan lagi dan soalnya bisa lebih banyak. Bravo Cerdaskan.


Semua Komentar | Tambah Komentar


 
Jl. Kaliabang Nangka Bekasi Utara
085882724686, 02168431828, 081381018902
Email :
Kota :Bekasi


ShoutMix chat widget
Trik dan Tips Adsense (Adsense Tricks and Tips)
Cara Menaikkan Situs atau Blog di Search Engine terutama Google
free counters
Rangka atap Baja Ringan
Dokter Wahyu
Dokter Bedah Tulang
Umroh Ramadhan
Lampu Sorot
Lampu Jalan
Pipa Hdpe
Jual Beli Properti
pipa hdpe
pipa seamless
sewa mobil
conveyor
belt conveyor
roller conveyor
peralatan cuci mobil
beton elemenindo
tinta printer
umroh murah
mebel jati
grosir kaos murah
sparepart laptop
tenda balon
bracket projector
pengobatan aids
pembuatan conveyor
cuci mobil motor
grosir celana leging
distributor alat laboratorium
iklan indonesia
promosi indonesia
website murah
jual alat elektronik

reseller vcd pelajaran bahasa inggris grammer present tense past tense