Pastikan Produk yang anda pilih dengan berkonsultasi secara intensif dengan kami, Bandingkan juga dengan yang lainnya ! Piala Mas Pelopor Motor Roda Tiga Online Indonesia Gemilang
ShoutBox
yohan
butuh motor roda 3 bekas

Mencari motor cina roda 3 bekas..merk bebas..harga skitar 8-9 jt..daerah surakarta(solo). .hubungi 082324091107.


piala mas
Dijual khusus yang suka barang bagus dan sangat istimewa Viar 200 cc Putih Bak 2 m

Dijual khusus pembeli serius harga Rp 20 jt on the road plat AG, Viar karya 200 cc, seperti baru, bulan november 2013, alasan dijual karena tidak mampu nyetir motor roda tiga, warna Putih , sangat mulus dan lihat pasti suka, hub: 08123270178, MAAF SUDAH LAKU BAPAK MURTONO KEDIRI


Regaecha N.S
BUTUH MOTOR RODA 3 MURAH DI SEMARANG

CARI MOTOR MURAH DI DAERAH SEMARANG, DUIT HANYA 6 JUTA...KALO ADA YANG MURAH YA.. HUBUNGIN SAYA.... KIRIM KE E-MAILKU=>gaechaputri@gmail.com TERIMA KASIH SEBELUMNYA......CHa_


Rudy
di jual cepat motor roda 3 merek dayang

di jual cepat motor roda 3 dayang taon 2010 bulan 12 warna merah surat2 komplit.bak ex besardi jual lg bu.hib 02191778699


yudha
viar roda 3 seken thn 2011

Di jual motor viar roda tiga warna merah 200cc+radiator tahun 2011.surat lengkap barang lihat sendiri,harga Rp.17.500.000 .bisa nego posisi kota cirebon.jawa barat. Tlp: 081353003430


yudha
viar roda 3 seken thn 2011

Di jual motor viar roda tiga warna merah 200cc+radiator tahun 2011.surat lengkap barang lihat sendiri,harga Rp.17.500.000 .bisa nego posisi kota cirebon.jawa barat. Tlp: 081353003430


Setiyono
Cari motor roda 3 box

Saya lagi cari motor motor roda tiga dengan box di belakang sekitaran kota Jayapura. motor baru maupun bekas gak masalah, bagi yang punya info jual tolong segera hub saya di nomer 085244216622


yudi
cari motor roda tiga

dicari motor roda tiga tahun 2010 hub:nazwa.putri@yahoo.co.id


Vivi
Cari motor roda 3

Saya cari motor roda 3 untuk dipakai pribadi, daerah tangerang selatan. Kalau ada yang mau jual hubungi saya di 087881162741


Bambang
Dicari toko suku cadang viar

Saya bambang tinggal di propinsi riau, kab.rokan hulu, sya memerlukan suku cdang viar roda 3. , .kira" ada yg tau gk dmana tko yg jualnya it. . .

sudah kami pm tapi bapak menuliskan email salah sehingga tidak bisa masuk & bpk tidak menuliskan no HP bpk. Jadi melalui forum ini bila anda membutuhkan parts motor roda tiga silahkan tuliskan kebutuhan parts apa? ke email pialamas_tagung@yahoo.co.id


Cecep
cari motor roda tiga

Saya lagi cari motor motor roda tiga sekitaran kota bandung tahun 2012 bagi yang punya info jual motor bekas tolong segera hub saya di nomer 081312040482..urgent...


yogie
cari montor

cari montor roda tiga kaisar/viar 150 cc pa 200 cc yg ada radiator airnya daerah yogyakarta (AB) dana 8 - 10 jtan no: 087839901765


Nuy
Cari sepeda motor

Saya cari sepeda motor second plat W (Gresik)harga sekitar 3jt-an. Kalau ada mohon hubungi atau sms 083849399509. Trims


zhidan motor workshop
dijual moped bahan bhama peugeut

Barang agan2 mau ngebangun moped alias motor sepeda yg bisa digowes saya ada nich,bhama peugeut thn 1986 konds mesin nyala barang bahan perlu dirapiin lagi trutama kabel2 body,cat ulang,ban masih tebel2,no paper hrg 1,5jt net ga krng lg,barang ada di daerah rancho indah tanjung barat jagakarsa jaksel atau telp 021 90616284 no sms,maaf2 aja klo sms ga saya respon thanks mampir dilapak saya


Andy petruk
Butuh

Saya butuh mtor bekas roda 3 yg .110cc .alamat saya dwngri solo jwa tengah.bsa hub saya 085293975721


yham
gardan & Reverse Gear Set Assy

tanya harga gardan & Reverse Gear Set Assy kena berapa yhaa??

jawab: sudah kami pm


opie
lelang motor roda 3

di lelang motor roda 3, sebanyak 4 unit merk Kaisar 3 (unit) Tossa 1 (unit) hub 031-8666606 Bp.Susanto.


Ardi
Info sparepart

Pak sy butuh sparepart gbnya ada, kirim ke mana ya biar cocok dg yg sy maksud?

jawab: mohon kirim gambarnya ke pialamas@motor3roda.com terima kasih


aep
revese

saya mau tanya: klo mesin tiger klo pake revese gear bisa gak? temakasih

Jawab: bisa pak, hanya yg perlu dicermati output ke belakangnya Bapak akan gunakan atau difungsikan sbg apa? apakah perlu pakai cross couple ataukah hanya pakai rantaikah?


adit
jual motor viar karya 200cc long bekas

jual motor viar karya 200cc long pemakaian 2 bulan mulus 99,99 % tgl pembelian 30 januari 2013 ,,,, sy mau jual 20 jt saja pass... lagi butuh uang 085 299 210 152


ephra
motor roda 2 dy150

di jual motor dayang 150 tangan pertama 9.5 jt nego hubungi : 0852 1726 4343


kokok
Tanya Legalitas

Tanya : Maaf ini PENTING SEKALI untuk diketahui semuanya sebagai pertimbangan sebelum membeli, tentang BEMO RODA TIGA : 1)Plat nomernya kuning apa hitam? , 2)Dikenakan uji KIR DISHUD 6bulan sekali atau tidak? 3)Kalau dijalan raya,ditilang Polisi apa tdk ?,karena bentuknya sdh bukan sepeda motor lagi, lebih mirip mobil, jangan-jangan nanti polisinya beralasan kendaraan ini sdh berubah total dari bentuk aslinya,yaitu motor !!!

Jawab: Kalau Motor Roda Tiga dengan bak di belakang secara resmi ada suratnya dan lengkap legalitasnya dan belum ada aturan untuk KIr setiap 1/2 tahun sekali hanya saja di beberapa daerah telah diterapkan sebelum kita mengurus stnk di samsat maka harus ada rekom dari diskominfo namun hanya sekali itu saja tidak setiap 6 bulan sekali. Sedangkan kalau yang motor roda 4 berbentuk jeep ya jelas sekali untuk hobby tidak bisa dipakai untuk di jalan raya. Plat nya jelas sekali harus hitam. Untuk lebih jelasnya Bapak bisa melihat atau membaca ulasan kami yang mana hal-hal di atas telah kami bahas. Terima kasih atas pertanyaannya.

 


maseko
Dijual Viar Roda 3 Karya 200cc

Dijual motor roda tiga bak merk Viar th 2012 masih mulus. Bekas loper galon air minum, alasan dijual mau ganti Mobil pick up saja Karena sudah tidak muat bawa galon air minum. Harga rp.15,500.000 bisa nego. Hubungi maseko 0811993437333 PIN BB 29e0129f


martin
DICARI 1 unit motor 3 roda + bak yg besar

saya mencari 1 unit motor 3 roda... kondisi yang masih bagus dengan bak yang besar.. posisi saya di surabaya. apabila ada yang berminat bisa menghubungi 031 8490279 / 081 651 1991. trima kasih


edy
DICARI MOTOR RODA 3 second sebanyak 5 Unit

DICARI!!! Motor Roda 3 model pick up second tahun terbaru antara 2011-2012 kondisi bagus diutamakan merk Viar/Triseda sebanyak 5 unit wilayah Surabaya. Jika ada yang mau jual silahkan menghubungi 031-78666345 / 0857.85.3939.58. Serius!thx


daluri
jual motor roda tiga

Dijual motor roda tiga box merk dayang th 2011 masih mulus. Bekas laundry, alasan dijual mau ganti Mobil box saja Karena sudah tidak muat bawa pakaian. Harga rp.15,500.000 bisa nego. Hubungi daluri 081806278082 atau 021-78882897


ifan kediri
jual velg tossa

jual velg belakang tosa+ban luar dalam,kondisi masih bagus. minat hub;085755555019


herlina lawoliyo
jual bemo second 2011

di jual bemo merah roda 3 thaun 2011. yang berminat hubungi 081999794441 atow sms.


supriadi
cari motor roda 3 second

para juragan,saya mo cari motor roda 3 second untuk usaha klo ada yg mo jual hub saya di nmr 087817582581 trimakasih Gan.. .


daniel
rantai keteng viar roda 3

lagi nyari nih gan. rantai keteng untuk viar roda 3 yang 200 cc berapa gan?? trus untuk pengiriman kepadang berapa ongkos kirimnya gan???

Jawab: ukurannya 102 ada ( ready) sdh kami pm


DJasrip
Jual Motor Roda Tiga

Saya menjual motor roda tiga merk Nozomi warna Orange bisa buat angkut2 belanjaan atau apa saja. Masih baru sekali OFF THE ROAD, blm ada surat2. Dijual dgn harga 16jt (nego). Hubungi : 08128240096 (Ibu Asni) Acip (08138618472)


agus
Jual Motor Roda 3 Baru (eks hadiah)

pak, apakah menerima pembelian kembali?. sy ada motor 3 roda baru (off the road), dapat dari hadiah. mau saya jual murah, tapi posisi di surabaya. atau barangkali ada teman2 sekitaran surabaya ada yg minat bisa hub 08983337828.tks


daniel
harga hub kopling / dudukan kopling

selamat siang bos...ane mau nanya nih berapa harga hub kopling / dudukan kopling 1 set lengkap untuk motor viar 3 roda 200 cc

Jawab: ready barangnya (sdh kami pm)


sathrul
GANTI MESIN TOSSA DG WIN100

Bisakah saya mennganti mesin motor roda tiga TOSSA dengan mesin HONDA GLPRO atao mesin HONDA WIN100 apa saja yang saya butuhkan dan berapa harganya lalu bagaimaa modifnya, kebetulan sy punya mesin motor GLPRO sama WIN100 gak terpakai, sementara TOSSA saya mesinnya hancur, beribu terimakasih atas bantuan sarannya!

Jawab: Kalau Tossa Bapak tahun awal yg 100 cc maka bisa Bapak ganti dg mesin Win kalau Tossa Bapak yang cc 150 atau 200 bisa Bapak ganti dg mesin GL Pro atau sejenisnya , tinggal nanti mengatur keluaran mesin counter shaft transmission  yang masuk ke reverse gear set assy.


Mustika
Sepeda bermotor

Dicari sepeda bermotor ( Mesin 2tak - 50cc, bisa digowes )


ferdiansyah
gear depan fukuda

salam..pak mau tanya gear gardan depan fukuda 100 apa bisa pake gir gardan yang 150 cc(untuk gear box depan saja)..klo saya pesan..gmana cara modifnya pak...karna saya di madura sumenep..?untuk harga barang berapa pak plus ongkir..trims

Jawab: sudah kami PM ke dennypotra@gmail.com , dan pak Denny kembali merespon langsung order beserta modifikasinya, trimks


samsuar
mencari sperpat motor samson

kami membutuhkan sperpar gir di gerdang nya komplit brapa harga nya?

jawab: mohon cek pm pak..

 


eny
motor jialing / viar

mo tanya harga secend motor box jialing / viar berapa ?


Rian Handrijoko
Kreatif...

Pak idenya liar tapi luar biasa, sy suka sekali nih.. Cuman utk kerapihan dan model yg ditawarkan perlu diperhatikan lebih pak.. Sy sarankan utk menggunakan parts seken dr mobil atau motor yg berlimpah ruah dan masih bagus2 menjadi bahan2nya selain lebih aman karena standar otomotif dan juga ukurannya lebih presisi dan finishing pasti lebih rapi.l..


agus
Cari Roda-3 bekas

Mohon info pak,saya cari motor roda 3 second,kira2 harganya berapa? email: 4649@dives.jp


agus
Cari Roda-3 bekas

Mohon info pak,saya cari motor roda 3 second,kira2 harganya berapa?


tris
minitrail 50 cc

minitrail 50 cc matic built up sama yg lokal berapaan? + ongkir ke kudus jawatengah

Jawab: mohon cek PM ya....


randa syah putra
motor roda tiga baru

di jual motor roda tiga jialing dan roda dua model baru..,harga gak selangit.... roda 2 d bawah 10 jt,roda 3 20 jt garansi 1 tahun....tak perlu keluar biaya.... kepuasan anda adalah kepuasan kami juga.. terima kasih


Dika
Mesin sistem gardan

Mo nanya neh gan, mesin motor roda tiga (merk viar, jialing, ato tossa) yg 150cc - 200cc ada gak??Harganya brapa?? Makasih,,,


ahmad
motor dc

gan cari motor dc yang dibuat untuk sepeda motor listrik itu ada gak? hargane berapa?????

Jawab: motor DC sdh lama discontinue, mohn maklum


fatah
mobil tiga roda

o iya boss.. (kendaraan 3roda, - 2 roda depan dan 1 roda belakang - pakai setir putar - bisa atret, tempat duduk 2, kanan dan kiri) yang saya maksud itu mesin di belakang jok.


arif
mencari motor roda 3 seken

dicari motor roda 3 seken semua merk 150-200cc,,, hubungi saya di nomor 08561237252


magi
cari motor box

sy sedang mencari beberapa unit motor box baru atau bekas. Kira2 merk apa yg bagus, apa kelebihannya dan berapa harganya? terimakasih


muhammad tamsil
Jual Motor Tossa R3

Saya mau jual motor tossa R3 pak, tahun 2005/2006, 150 cc. Masih pakai rantai, plat BE. Saya mau jual 4 juta, Klo ada yang berminat tolong hubungi hp 085366159111 atau email saya pak. Oh ya berapa harga res kopel untuk motor R3 pak ?


fatah
mobil tiga roda

maaf, mau tanya, misal mobil mini 3roda, - 2 roda depan dan 1 roda belakang - pakai setir putar - bisa atret, tempat duduk 2, kanan dan kiri - mesin pakai 100/200 cc kira-kira harga kisaran berapa? mohon dihitung serius, kalau cocok nanti tak datang ke tulungagung. kulo blitar bosssss... mohon dijawab matur suwun.

Jawab: Tetangga pak...kalau roda hanya 1 di belakang kami belum pernah buat dan mohon dimaklumi kalau kami juga belum bisa mengkalkulasikan karena yang terpenting adalah keamanan dan kalau kami belum pernah membuat kami belum berani mengkomersialkan....kalau ada kesempatan kami akan coba membuat tapi sbg trial apakah safe  & berseni...


aris
penawaran

beijing thn 2005 plat S, 9jt barang liat sendiri di jamin bagus

jawab: kalau ada yg berminat hub langsung ke pemilik dekwen_007@yahoo.com


bayu
motor 3 roda

bisa gax bikin motor metik yg 3 roda yang da baknya....????

jawab: untuk motor matic 110 cc yang ada bak nya ( motor tiga roda Matic) akan segera dirilis...mohon bersabar pak...tunggu tanggal mainnya


rafly
motor 3 roda

bisa ga buat ngangkut sawit sebanyak 500kg,

jawab: motor roda tiga bak terbuka std 150 cc kuat angkut beban s/d 600 kg sdgkan yang 200 cc std bisa u/ angkut beban s/d 800 kg apalagi bila ditambah xtra power pada gardannya, akan lebih kuat lagi.


dody kusmiyanto
roda 3 second

Mohon info pak,saya cari motor roda 3 second,kira2 harganya berapa.klu bisa daerah sekitar surabaya

jawab: stock motor roda 3 2 nd hr ini 06 feb 2012 semua plat AG pak


vivin
motor 3 roda modifikasi

0pak kalau motor 3 roda dimodifikasi dengan tanki air harganyqa brp pak??email ke sy ya pak.trims

jawab motor roda tiga dimodifikasi bak tabung tangki air terbuat dari fiber komplit dengan pompa dan selang 20 meter + xtra power gardan harga off the road nya Rp 22.000.000 (200 cc) di luar ongkir


Syaiful
Harga dan Ongkir

Untuk Mini Motor 50 cc mesin built up - electric+pulling starter dan motor mini GP harganya berapa + ongkir ke Bengkulu

Jawab: u/ mini gp 50 cc saat ini 06 Feb 2012 stock kosong pak


Windu oHernow
Modif Honda Legenda matic ke roda tiga

Saya mempunyai motor matic honda legenda. Ingin dibantu dirobah menjadi roda tiga, bisa kan ? Berapa biaya mofikkasi motor tsb ? Apakah stnk jg hrs dirubah ? Kabari ya, cc ke email y plss

jawab: untuk modifikasi motor roda 3 ke motor roda 3 bisa saja diklakukan dg model sesuai permintaan namun untuk suratnya mutlak tdk bisa dilakukan perubahan.


eko
motor trail 2 tak

berapa harga mtor trail yg 5occ atau ada yg lebih cc nya dan brapa ongkir ke dumai riau

Jawab: telah kami PM ke email Bpk...


raman
cari motor 3 roda merek tossa hercules yang scond

kalo ada tolong kabari ke email saya ya gan

jawab: telah kami PM


agus
rangka motor roda 4

saya mau tanya untuk harga rangka motor roda 4 + ongkir ke Semarang berapa ?? tks

JAWAB: Mohon maaf pak, u/ rangka motor roda 4 kami tidak kami jual, " hanya rangka saja"..terima kasih


ahui
Motor Khusus untuk Sepeda motor Listri

Motor Khusus untuk Sepeda motor Listrik masih ada gak barangnya dan harganya berapaan ya ,tks

Jawab: habis pak...


supri
sukucadang

mf pak saya mau tanya untuk copel gardan suku cadangnya tossa super hercules 200cc berapa harganya mohon info dan bantuanya

Jawab: adanya yang 1 set assy dengan cross join pak...


rifki
jialing is the best

klu menurut saya masalah roda 3 bagusan punya jialing deh.karna ada garansi mesin dan kelistrikan.spare partnya mudah didapatkan dan memiliki kesamaan dengan spare part motor honda.jadi g\\\' usah khawatir lagi deh masalah spare part dan mesin.ditambah lagi pelayanan si mekanik jialing yang memuaskan.makasih jialing :)


eko priyono
mini trail 50 cc

pak kalau Mini Moto 50 cc mesin built up harganya berapa dan di jgja beli dimana lok gak ongkos kirimya berapa?

jawab: sudah kami PM ke email yg bersangkutan


putra
velg

mas q mau tanya velg depan roda 3 beijing ada gak ya,skalian joknya ada gk

jawab sdh kami pm


rico
golf car

mas saya ada beberapa unit golf car buat an america ban ring 8" lebar dua jengkal /gardan bisa dimodif dengan mesin bebek atau matic motor harga jual saya lelang 10 jtan bisa diinfokan mas picture ada di face book atv.rakitan @yahoo.com terimakasih salam hormat


krisna
salam sejahtera

pak saya mau tanya hrga untuk bak viar berapa ya pak? sama ban luar+dalam.....makasih pak

jawab: bak Viar 150 cc komplit Rp 3.000.000,- + 2 buah ban luar + 2 bh ban dalam Rp.700.000,- jadi Totalnya Rp 3.700.000,-, akan tetapi harga tsb masih belum termasuk ongkirnya. Bapak posisi dimana?


NANANG
gardan motor roda 3

Assalamualaikum,, harga gardan yang ada extra power gearnya (seperti triseda xp),, + ongkos kirim ke wilayah cilacap ?

Jawab: harga gardan belakang assy + extra power+ handle = Rp 4.500.000,- set assy  diluar ongkirnya


Edwin Agiyasa
Mini Trail 50CC

Mau tanya spare part mini trail seperti velg, Ban dll apakah tersedia di toko Bapak? Kalo ada saya mau pesan banyak Pak. Terima kasih. Salam, Edwin

jawab: velg 10 inch alluminium + ban trail luar 10 inch ready stock


Darzad
Bangga Produk Indonesia

saya salut sekali ada orang indonesia yang memproduksi alat transportasi dan alat angkut dan tak kalah dengan produk luar negeri. kapan kapan kalo ada rejeki lebih saya akan mengcontak piala mas motor


ahmad
servis perbaikan motor

pak kami mohon bagaimana solusi bila terjadi gangguan pada motor tossa type hercules 200cc alias mogok atau mesin gak mau hidup berulang ulang

Jawab: Bila mesin mogok ada 2 sebab: yaitu kelistrikan ( coba cek Spul, CDI, Coil, PulSER, BUSI ), pulser ini penting karena saat cek spul kita lupa cek pulser. Kalau dari busi ada pengapian yg optimal maka bisa jadi klep dan mekanis dalam mesin yg perlu kita cek.


aarizal
sperparts fukuda

pak sy butuk as gardang depan motor fukuda,, ada ya? bagaimana caranya beli...

Jawab: maksud Bapak  as yg menghubungkan mesin ke gear box atau dari gear box ke gardan belakang?


Agus
mencari gardan fukuda 100 cc

dear pak Heinrich, saya mencari gardan ukuran kecil untuk beban muatan 200-300 kg, mesin 100 cc. mohon info harga dan ukurannya. gardan untuk mesin 150 cc/200 cc saya rasa terlalu besar. apa bpk masih ada stok? trims

Jawab: maaf pak yang gardan 100 cc telah habis stock kami. Terima kasih


sajono
motor roda tiga

saya perlu kendaraan yang model mobil/bemo tp di buat full trtutup bsa tdk?? mirip electric_three_wheel_vehicle...berapa harganya????

Jawab: Untuk Canopy depan sebagai tutup pengemudi motor roda 3 nambah Rp 2.500.000,- s/d Rp 3.750.000,-  dari harga standartnya. Tergantung dari bahannya yaitu fiber atau plat, demikian juga modelnya juga ada beberapa macam yang lampu satu atau lampu dua


sajono
motor roda tiga

saya perlu kendaraan yang model mobil/bemo tp di buat full trtutup bsa tdk?? berapa harganya????

Jawab: Model Bemo 175 cc mesin di belakang, 4 tak, 5 speed dg menggunakan stir mobil dan gas/rem kaki serta bisa atret harganya secara off the road Rp 27.000.000,- franco Jakarta atau Surabaya, selebihnya kena ongkos pengiriman, sedangkan bila jendela samping kanan kiri dibuat tertutup kami hanya melayani yang ditutup dg terpal + MIKA bening (untuk jendela) sekeliling nambah Rp 900.000,-


ali
motor roda 4

saya mau tanya harga + ongkir motor roda 4 ke tangerang berapa? dan ada ga motor roda 4yang untuk bepergian ke jalan raya????? jadi bisa dilengkapi surat2nya

Jawab: kalau untuk motor roda 4 sementara ini memang hanya dikhususkan hobby dan hanya bisa digunakan di lingkup yang terbatas dan tidak berlalulintas ramai karena menag tidak ada suratnya. Harga motor Roda 4 model mini jeep Rp 15.500.000,- + ongkid Tangerang Rp 500.000,-


RULLY AFFANDY
TANYA 4RODA

TO THE PONT PAK, mau nanya sasis 4roda kira kira ukurannya kaya daihatsu ceria tapi rencananya pake mesin motor, tanpa roda tanpa body, tanpa mesin harganya berapa pak...thanks

Jawab: mohon maaf pak kami tidak menjual chasis saja untuk yang jenis motor roda 4, akan tetapi bila Bapak mau kami menjual yang chasis untuk motor roda 3


doey
Motor Roda Tiga

Dier Mr.... saya seorang pekerja yang memiliki mobilitas tinggi, terlahir dengan kondisi kaki kanan cacat, sudah lama punya keinginan utk mengendarai sepeda motor dan sudah mencoba mengedairai tapi karena jatuh shg latihan tidak dilanjutkan hingga skrg.. saya juga tidak bisa mengendarai sepeda krn keseimbangan saya tidak dapat di jaga. saya berpikiran untuk mengendarai sepeda motor tiga roda dgn banyak fungsi kopling, rem dan lainnya disebalah kiri, atau mungkin dengan model matic..mohon infonya termasuk harga..saya tinggal di jakarta...... terima kasih

jawab:sudah kami pm

Mohon Bapak/Ibu sekalian mencantumkan No HP atau email sehingga kami bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan Bapak/Ibu lewat Private Message


dedi
motor3 roda

bisa ga kolo modifikasi motor metik jadi 3 roda dan gas ada di kiri rem di bawah kiri trus ceper. klo mang bisa kira2 harga,y berapa yua ????


agung riyantoko
spion motor roda tiga

ass.Wr.Wb.saya mau cari spion motor roda tiga seperti merek montrada.Berbentuk ; kotak stainles,baut 14.Mohon bisa di bantu.

Jawab: spion kotak steinless telah kami kirim berdasarkan pesanan Bapak lewat telepon kami. Terima Kasih


xiwod
motor roda3

rencana saya mau membeli motor roda3 untuk ngangkut lele muatan 500kg an.yang cocok merk apa ya pak?dan untuk luar kota dari ngawi ke jogja apakah bisa?konsumsi bbm nya berapa per km nya?serta kuat berapa taun motor itu pak?terima kasih sebelumnya


kristin natali
motor box roda 3 second

pa klo ada info motor box roda 3 second yg murah sekitar 4-5jt yg kondisinya bgs tlg kabari


sigit
tanya

kok dibali blm ada ya...trus klu aq pesan bs antar sampek bali ya....?

Jawab telah kami pm


sarjio
Merk Dayang

Trail 200 cc, besar Merk Dayang harga pasnya berapa di jogja ada belum trimakasih

JAWAB :sudah kami PM ke jsarjio@yahoo.co.id


uda
nanya spare part

mo nanya sparepart bagian dari gardan belakang berupa as merk fukuda grobak.... ada gak pak???? trims

jawab telah kami pm Ke nur.huda77@gmail.com


firdi
Motor Roda Empat Berbentuk Mobil Mini

Pak anak saya umur 6 tahun suka dengan Motor Roda Empat Berbentuk Mobil Mini, apakah harga sudah termasuk ongkos kirim? saya tinggal di pontianak, bagain mana dengan perawatan apa bisa service di service motor biasa? Thanks

jawab telah kami pm ke firdi.berry@yahoo.com


Ikhsan
Mohon penawaran

Dear Pak Heinrich, Saya membutuhkan sasis untuk motor roda 4, lengkap dengan roda, gardan, kaki2, rem, dan sistem kemudi (tanpa motor dan drivewheel). Ukuran lebar 700-750mm. Mohon ditawarkan untuk item di atas. Franco Jakarta. Best regards, Ikhsan Martono Fortaengineering, Jakarta. (021)71343934 (Flexi) 081283431243 087881661887 085711963169

Jawab: sudah kami PM


nofriansyah
spare part

pak, berapa harga gardan sama gear reverse pak? saya mahasiswa di sumatra barat perlu komponen tersebut untuk untuk tugas akhir.dimana saya bisa membeli? apakah ada di sumbar dealer yg menyediakan komponen tersebut? moon di jawab ya pak. trims

Jawab: sudah kami PM


budi
motor roda 3 untuk mengantar jarak jauh

salam kenal. Saya mau tanya motor roda 3 yang bisa untuk angkut barang sebesar 500 kg untuk surabaya-jakarta yang bagian depan seperti bajaj jadi tertutup supaya gak kena hujan atau angin(aman) dengan mesin dan bodi yang kuat supaya gak ada masalah di tengah jalan karena mengingat jarak yang jauh juga box belakang dari aluminium atau terpal supaya mudah perawatannya dan kalo bisa tangki bensin yang lebih besar. Tolong email-kan kealamat email saya untuk speksifikasi dan harganya.

Jawab: sudah kami PM ke budi0705@yahoo.com


dwito hermanadi
membuat motor 3 roda untuk angkut tamu/manusia

Pak, mohon informasi, sebaiknya motor apa yang dipakai untuk rencana kami membuat motor untuk angkut tamu; rencananya jumlah penumpang 3-5 orang, daerah kebun ada tanjakan yang cukup curam, ingin ada kap-nya (untuk pengendara maupun tamu) karena sering hujan, hanya di sisinya bisa dibuka tutup (seperti gordin transparan). Berapa biayanya? Berapa lama pembuatannya? saya bisa dihubungi di 022 85970444 atau 0811224738. Terima kasih.

Jawab: sudah kami PM


Doni
Rencana Pbelian

Maaf pak mungkin sya trlalu rewel dalam bertanya soalnya sya ingin skali bli roda 3 yang kualitasnya benar2 TOP banget. Kalo masalah anggaran sya tidak trlalu mmikirkan yang penting saya dpt kualitas yg baik, kperluan daya angkut kira2 1Ton skali jalan n barang yang d angkut brupa Bawang Karungan krna sya brada d daerah Brebes, untuk medan sya kira cukup halus. Kalo menurut rekomendasi bapak merk ap yg cocok utk sya trutama muatan hingga 1ton? Apa benar mesin Tossa n Nozomi paling kuat? Soalnya mayoritas daerah sy memakai merk Tossa?

Jawab: telah kami PM pak lewat email Bapak, email Bapak ternyata tdk aktif. Berikut isi email kami:

Yth Bpk Doni,
di Brebes

Kalau muatannya 1 ton keatas maka lebih baik Bapak pertimbangkan Jialing 200 cc mesin pakai radiator air dan fan (kipas) otomatis sehingga mesin tdk panas bila beban diatas 1 ton karena muatan maksimalnya bisa sampai 1,3 ton. Baknya juga dasarnya sudah rata bordes dan panjang serta chasis jadi double sampai depan, skoknya juga 2 kali lipat yang lainnya. Namun Tossa 200 cc oc lebih murah pak harga saat ini on the roadnya Rp 17.590.000,-. Sedangkan Jialing harga off the road nya aja Rp 18.600.000,- (termasuk ongkir ke Brebes). Memang kualitas pengerjaan dan chasis tidak dapat dibohongi pak, secara fisik juga terlihat Jialing lebih kokoh dan kuat, namun kalau kita berpikir nilai ekonomisnya , ya Tossa lah pilihannya. Terima Kasih
NB: gambar Jialing ada di lampiran

Kind Regards,
Piala Mas


Agus ahmadi
kaki kaki buat mobil mini

Pak berapa harga satu set buat kaki kaki depan dan belakang (gardan) langkap dengan setir,karena saya ingin merakit mobil mini dari mesin motor.saya tnggal di lampung. tolong pm

Jawab: sudah kami pm pak


Nan Han Supatman
motor roda 4

Saya ibu rumah tangga, cacat kaki, tinggi 163 cm dan berat 80 kg. Saya tertarik dengan motor roda 4, kalau saya pesan, harga pasti berapa, dan akan jadi berapa waktunya. Seandainya dibuat mini jeep...apakah muat untuk tubuh saya yang besar ? dulu saya biasa menggunakan sepeda motor roda dua, tapi sepuluh tahun terakhir ini menggunakan sepeda motor modifikasi, ban belakan ditambah, karena kedua kaku sudah tidak kuat menyangga. Padahal saya masih butuh mobilitas.Demikian pertanyaan saya, trima kasih.

Jawab: telah kami PM lewat email


khoz jhi
gardan maju mundur

pak sy moe nanyak,gardan yg maju mundur brpa harganya,..saya pingin modif mtr sya,pingin buat motor roda 4..

jawab: bapak sudah kami hubungi by email di ozink.scrab@yahoo.co.id namun tdk terkirim, bila bpk masih ingin/membutuhkan reverse gear assy atau gear box maju mundur tsersebut silahkan Bapak menghubungi kami di 08123270178. Terima Kasih


uda
fukuda

klo spare part fukuda gear T nya ada gak bos???

jawab: terima kasih Bapak telah order reverse gear assy pada tanggal 22 Des 2010, barang telah kami kirimkan by travel mitra abadi Surabaya.


nurcahyo
nanya roda 4

mas, bisa ga ruang kemudi dibuat agak luas shg nyaman utk orang dewasa, dan dibuat tertutup agar pengendara tdk kehujanan, namun ada jendela angin agar saat panas tdk tertalu mandi keringat. yg ada saat ini brp cc? dg body spt yg sy utarakan tadi, harga jd brp?


joe
modifikasi motor matic menjadi mobil

apakah menerima pesanan untuk mesin motor matic 110 cc menjadi mobil mini semacam minibus dengan 2 penumoang? kira kira berapa biaya nya? dan butuh pengerjaan berapa lama? bahan body pakai fiber glass


Edo
Motor 3 Roda

pak, insya allah saya mempunyai keinginan berjualan nasi dengan memakai motor 3 roda, kira 2 berapa harga motor tersebut dengan modifikasi etalase untuk juakan warung nasi, mohon dijawab pak ya! terimakasih banyak

Jawab: untuk yang motor roda 3 tipe full box allumium 3 pintu (3 ways door) (tetapi tanpa etalase, etalase bisa bpk pesankan di bengkel allumium ) harganya Rp 20,5 juta off the road (full box allumium karoseri dan anti bocor)


Arif
tossa roda 3

Salam kenal Perkenalkan saya Arif, saya sedang membutuhkan motor roda 3 bekas. Jika bapak berkenan dan memiliki informasi tentang harga dan stok barang tersebut tolong saya diberikan informasinya via email. Terima Kasih.

jawab: Bapak arif bisa langsung menghubungi 08123270178 untuk info Tossa bekas


eko
milih merk roda 3

pak boleh tanya kalo motor roda 3 yg bagus&awet kondisi jalan berbukit, rencana untuk usaha jual pakaian keliling.. harga&ongkos kirim kalau sampai Payakumbuh on the road... tapi kalau ada info cabang di sumatera barat atau payakumbuh khususnya... terima kasih


Halaman :  

Komentar
yohan
butuh motor roda 3 bekas

Mencari motor cina roda 3 bekas..merk bebas..harga skitar 8-9 jt..daerah surakarta(solo). .hubungi 082324091107.


piala mas
Dijual khusus yang suka barang bagus dan sangat istimewa Viar 200 cc Putih Bak 2 m

Dijual khusus pembeli serius harga Rp 20 jt on the road plat AG, Viar karya 200 cc, seperti baru, bulan november 2013, alasan dijual karena tidak mampu nyetir motor roda tiga, warna Putih , sangat mulus dan lihat pasti suka, hub: 08123270178, MAAF SUDAH LAKU BAPAK MURTONO KEDIRI


Regaecha N.S
BUTUH MOTOR RODA 3 MURAH DI SEMARANG

CARI MOTOR MURAH DI DAERAH SEMARANG, DUIT HANYA 6 JUTA...KALO ADA YANG MURAH YA.. HUBUNGIN SAYA.... KIRIM KE E-MAILKU=>gaechaputri@gmail.com TERIMA KASIH SEBELUMNYA......CHa_


Rudy
di jual cepat motor roda 3 merek dayang

di jual cepat motor roda 3 dayang taon 2010 bulan 12 warna merah surat2 komplit.bak ex besardi jual lg bu.hib 02191778699


yudha
viar roda 3 seken thn 2011

Di jual motor viar roda tiga warna merah 200cc+radiator tahun 2011.surat lengkap barang lihat sendiri,harga Rp.17.500.000 .bisa nego posisi kota cirebon.jawa barat. Tlp: 081353003430


yudha
viar roda 3 seken thn 2011

Di jual motor viar roda tiga warna merah 200cc+radiator tahun 2011.surat lengkap barang lihat sendiri,harga Rp.17.500.000 .bisa nego posisi kota cirebon.jawa barat. Tlp: 081353003430


Setiyono
Cari motor roda 3 box

Saya lagi cari motor motor roda tiga dengan box di belakang sekitaran kota Jayapura. motor baru maupun bekas gak masalah, bagi yang punya info jual tolong segera hub saya di nomer 085244216622


yudi
cari motor roda tiga

dicari motor roda tiga tahun 2010 hub:nazwa.putri@yahoo.co.id


Vivi
Cari motor roda 3

Saya cari motor roda 3 untuk dipakai pribadi, daerah tangerang selatan. Kalau ada yang mau jual hubungi saya di 087881162741


Bambang
Dicari toko suku cadang viar

Saya bambang tinggal di propinsi riau, kab.rokan hulu, sya memerlukan suku cdang viar roda 3. , .kira" ada yg tau gk dmana tko yg jualnya it. . .

sudah kami pm tapi bapak menuliskan email salah sehingga tidak bisa masuk & bpk tidak menuliskan no HP bpk. Jadi melalui forum ini bila anda membutuhkan parts motor roda tiga silahkan tuliskan kebutuhan parts apa? ke email pialamas_tagung@yahoo.co.id


Cecep
cari motor roda tiga

Saya lagi cari motor motor roda tiga sekitaran kota bandung tahun 2012 bagi yang punya info jual motor bekas tolong segera hub saya di nomer 081312040482..urgent...


yogie
cari montor

cari montor roda tiga kaisar/viar 150 cc pa 200 cc yg ada radiator airnya daerah yogyakarta (AB) dana 8 - 10 jtan no: 087839901765


Nuy
Cari sepeda motor

Saya cari sepeda motor second plat W (Gresik)harga sekitar 3jt-an. Kalau ada mohon hubungi atau sms 083849399509. Trims


zhidan motor workshop
dijual moped bahan bhama peugeut

Barang agan2 mau ngebangun moped alias motor sepeda yg bisa digowes saya ada nich,bhama peugeut thn 1986 konds mesin nyala barang bahan perlu dirapiin lagi trutama kabel2 body,cat ulang,ban masih tebel2,no paper hrg 1,5jt net ga krng lg,barang ada di daerah rancho indah tanjung barat jagakarsa jaksel atau telp 021 90616284 no sms,maaf2 aja klo sms ga saya respon thanks mampir dilapak saya


Andy petruk
Butuh

Saya butuh mtor bekas roda 3 yg .110cc .alamat saya dwngri solo jwa tengah.bsa hub saya 085293975721


yham
gardan & Reverse Gear Set Assy

tanya harga gardan & Reverse Gear Set Assy kena berapa yhaa??

jawab: sudah kami pm


opie
lelang motor roda 3

di lelang motor roda 3, sebanyak 4 unit merk Kaisar 3 (unit) Tossa 1 (unit) hub 031-8666606 Bp.Susanto.


Ardi
Info sparepart

Pak sy butuh sparepart gbnya ada, kirim ke mana ya biar cocok dg yg sy maksud?

jawab: mohon kirim gambarnya ke pialamas@motor3roda.com terima kasih


aep
revese

saya mau tanya: klo mesin tiger klo pake revese gear bisa gak? temakasih

Jawab: bisa pak, hanya yg perlu dicermati output ke belakangnya Bapak akan gunakan atau difungsikan sbg apa? apakah perlu pakai cross couple ataukah hanya pakai rantaikah?


adit
jual motor viar karya 200cc long bekas

jual motor viar karya 200cc long pemakaian 2 bulan mulus 99,99 % tgl pembelian 30 januari 2013 ,,,, sy mau jual 20 jt saja pass... lagi butuh uang 085 299 210 152


Semua Komentar | Tambah Komentar


 
K.H.Agus Salim 65 Tulungagung Jawa Timur 66212 Indonesia
Telp. +62 (0355) 321383, Fax: +62 (0355) 325767,
Email :
Kota :TULUNG AGUNG

HP - LAYANAN CEPAT :08123270178, 08819131963 BB PIN:315358FE

Solusi Efisiensi, Mitra Cepat, Tepat dan Terpercaya. Jarak Bukan Halangan. Pasti Ada Solusi ! Kami Melayani pembelian berupa: Motor Roda 3, Motor Roda 2, Motor Roda 4, Benalu Teh Scurulla Artopurpupea, Kemenyan Madu (Gum Benjamin)dll Untuk pengiriman keseluruh pelosok Nusantara Apabila anda menghendaki Surat Penawaran, khususnya untuk rencana pembelian Motor Roda 2 ataupun Roda 3 silahkan kirim email ke pialamas_tagung@yahoo.co.id atau silahkan klik di Icon Contact us di pojok kanan atas website ini dan isilah form yang tersedia. Terima Kasih anda telah singgah di website kami.