* SAMBUT LIBURAN DI KOTA BATU BERSAMA KAMI
SELAMAT DATANG

Welcome to villa dan penginapan di kota Batu-Malang. Villakotabatu.com merupakan jasa sewa penginapan online yang di dukung pengelola profesional. Kami menyediakan sebuah villa eksotis berkonsep TRADISIONAL untuk memanjakan hari-hari libur anda di Kota Wisata Batu, Malang, Jawa Timur. 

http://farm9.staticflickr.com/8059/8211278981_f8ebfb8fac.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8199/8211278199_7b722c7e3a.jpg

 http://farm9.staticflickr.com/8344/8211277115_3293358a0f.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8348/8211275619_5d330bd70b.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4146/5055364993_be36b3169c.jpg

 

 

 

 

 

 
NEW PRODUCT

Komentar
Banu Permana
Villakotabatu

Villakotabatu jl. Abdul Gani Atas kav. 12 sungguh tidak mengecewakan, bersih, rapi, suasana nyaman, dan terutama pemiliknya ramah banget... Pokoknya TOP dah buat pak Hadi dan Villakotabatu

Jawab   : Terima Kasih Pak Banu Permana  , Semoga Kota Batu menjadi kenangan yg sangat indah bersama keluarga  .

                 Salam untuk semua Keluarga dari Kota Wisata Batu .


bangkit
Tanya

untuk pemesanan bagaimana caranya

jawab   :   Sms  Atas nama Siapa  Cek In / Out  tgl berapa , transfer DP ke rek BCA   (   bisa buka kolom reservasi   )

 


rijal maulana
salam sukses

sukses selalu untuk villa nya makin banyak customer nya salam dari http://www.villamurahdilembang.com/ bandung 

Jawab  :    Amien  .  .  .  .  .  Salam  Hangat  dri  kota wisata  Batu


ino.balikpapan
Te O Pe Villa deh

Puas bgt nginap di sini,,, syg cm semalam,,, next vacation bisa mampir lg dech,,, tks alot pak Hadi

Jawab   :    Terima  Kasih


widya
cari info

Semua comment mengatakan how nice villa ini dan how friendly Pak Hadi. For future vacation, jadi penegn kenal nih fiendly-nya pak hadi sama suasana villanya. 3 kamar tidur itu total lantai bawah dan atas kah ? 1 with shower dan bath tub, lalu yang 2 kamar kamar mandinya bagaimana ? gak ada di foto ? :)

jawab  :   Terima kasih .

Maaf bila membingungkan , villa kami 2 lantai . Lantai atas  1 kamar  ( kamar mandi dalam )  ,  lantai bawah  2 kamar + 1 km driver  (  2 km mandi luar  )


aisyah
best villa

saya adaah salah satu admi http://www.villalembang.org mengucapkan terimakasih kepada Pak Hadi yang telah memberikan pelayanannya sangat memuaskan dan kenyamanan saat kami menginap

JAWAB  :       Terimah  Kasih  Pak , atas Testimoninya  hanya itulah layanan yg bisa kami berikan pada Bapak semoga senantiasa  teringat suasana kota Wisata Batu


Yusuf Ahmad
Tarif

Pak Hadi, tolong cantumkan tarifnya dong...! Trimakasih ^_^                                                                                                                                                                                                                                              Jawab : Bisa dilihat dikolom Promo Bulan Ini ,Terima kasih Pak


Faroit
Top Banget

Terima kasih Pak Hadi, pelayanannya sangat memuaskan..vilanya nyaman banget, sekali menginap pingin balik lagi.... Recomended dehh,,,,      

  Jawab : Terima Kasih Pak , Salam Hangat dan Semoga menjadi Kenangan

 


Arnold
Great Villa

Pak Hadi, terima kasih banyak atas bantuannya mulai dari proses pemesanan sampai kami meniggalkan villa. Pelayanan memuaskan dan Villanya luar biasa nyaman. Sangat direkomendasikan untuk keluarga yang berkunjung ke Batu

Jawab  :        Terima Kasih Pak Arnold , sama sama , Semoga Kita dapat Berjumpa lagi dilain waktu . Salam Hangat Dari Kota Wisata Batu

                 


arif taufik hidayat
bulan madu

pak ada kamar yg pas yg tenang yg nyaman buat bulan madu gak.?tp dengan harga terjangkau  hee

jawab  :   Di tempat kami memang Tenang & Nyaman (  2 lantai  3 kamar  ) ntar jadi Kesepian klu cuman di isi 2 orang


andi
bingung villa OT

pak saya bingung. mau cari villa kapasitas 150 orang. untuk tanggal 23-24. budget terbatas dibawah 3 juta. ada referensi pak? terima kasih. -andi-

Jawab   :  Maaf  Pak  kami tidak dapat mencarikan dg harga sesuai budget ,

  semoga secepatnya mendapatkan villa sesuai dg keinginan Bapak


ana
sangat puas dgn sambutan villa kota batu

Sekarang kami sudah di balikpapan. Terima kasih pak hadi kami sangat puas dengan villakotabatu. Suasana nya sangat menyegarkan. Sukses selalu buat pak hadi dan villa kotabatu

jawab   :    TERIMA KASIH   Semoga  Kota Batu  dapat Menambah Kenangan Ibu yg tak Terlupakan


pepen banjarmasin
nice vila and service

halo pak hady, sy sdh sampai di bajarmasin..menginap 2 malam di vila bapak sangat menyenangkan, vilanya bersih, fasilitas nya mantap, dan tidak jauh dr jatimpark dan Bns. dan yang pasti, pelayanan sangat memuaskan (sampai hrs di jemput karena tidak tahu alamat)..pokoknya sip deh..kalau kebatu lagi, pasti menginap di villa Kusuma nya pak Hady deh..salam dr keluarga

Jawab :  Terima kasih  , salam hangat dari kota Batu


any
check in

untuk check in jam brp Pak?

jawab   :

Standart   Cek In  jam  14.00  (  2 siang  )  Cek Out Jam 12.00 siang


tantri
tanya harga sewa villa

mo tanya P.Hadi harga sewa villanya tuk hari sabtu & minggu apa tarifnya sama ?

Jawab   :

Sama  Bu


aris
sewa vila

saya rencana mau cari villa di batu , untuk sekitar 25orang ,yang ada kolam renangnya. ada ?? mohon info kamar + harga

Jawab   :

Ada  villa 2 lantai  3 km  (   kolam renang  & bilyard  ) bisa hubungi kami langsung via tlp


Sabda
2 vila berhadapan

Pak mau tanya kita mau liburan untuk satu kelas (32) 1 vila 3 kamar dan 1 kamar untuk sopir kalau 2 villa berhadapan bisa Pak atau 2 villa tetapi dekat pak terima kasih

Jawab  :

Bisa  hubungi kami via tlp . Trim's .


melia
vila

pak butuh villa untuk 8 orang harga terjangkau, villa bagus dan dekat dengan BNS

jawab  :

lokasi villa kami dekat  Jatim Park  1    (   +/-   2  km  dari  BNS   )


Effendi
Good

sudah 2 kali,kepingin lagi suasananya enak,Pak Hadi nya ramah,tambah ramah kalo dikasih special price

jawab

TERIMAKASIH, BISA DI ATUR ... PAK . KALAU KE KOTA BATU JANGAN LUPA VILLA KOTA BATU


wahyu
puas menginap di villa batu

Saya cukup puas atas pelayanan Bpk.hadi selaku pengelola villakotabatu benar benar ramah dan dengan senyum. Dekat dengan agro wisata dan jatim park... Datang dari Tuban cek in jam 2 siang karena keesokan harinya tidak ada yang booking maka cekout bisa diatas jam 12

Jawab  : TERIMA KASIH   atas kunjungannya semoga kota BATU menjadi kenangan tak terlupakan


Semua Komentar | Tambah Komentar


 
Kusuma Estate Tahap 1 Kav. 12 Jl. Abdul Gani atas Kota Batu - Malang
082132 029 029
Email :
Kota :MALANG


villa di batu, sewa villa di batu, villa kota batu